Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29985
Título : Diseño de una línea de producción de leche de quinua.
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Haro Bazán, Gabriela Cecilia
Suárez Chóez, Fabiola Cecibel
Palabras clave : Productos lácteos
Producción de leche
Leche de quinua
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Haro Bazán, Gabriela Cecilia; Suárez Chóez, Fabiola Cecibel (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87 páginas
Descripción : Actualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100483.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.