Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29985
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director-
dc.contributor.authorHaro Bazán, Gabriela Cecilia-
dc.contributor.authorSuárez Chóez, Fabiola Cecibel-
dc.date.accessioned2015-09-21T17:08:34Z-
dc.date.available2015-09-21T17:08:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHaro Bazán, Gabriela Cecilia; Suárez Chóez, Fabiola Cecibel (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 87 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985-
dc.descriptionActualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProductos lácteos-
dc.subjectProducción de leche-
dc.subjectLeche de quinua-
dc.titleDiseño de una línea de producción de leche de quinua.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88095-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100483.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.