Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director-
dc.contributor.authorHaro Bazán, Gabriela Cecilia-
dc.contributor.authorSuárez Chóez, Fabiola Cecibel-
dc.date.accessioned2015-09-21T17:08:34Z-
dc.date.available2015-09-21T17:08:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHaro Bazán, G. y Suárez Chóez, F. (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985-
dc.descriptionActualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent131 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProductos lácteos-
dc.subjectProducción de leche-
dc.subjectLeche de quinua-
dc.titleDiseño de una línea de producción de leche de quinua-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88095-
dc.identifier.codigoespolT-100483-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100483.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.