Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Title: | Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja |
Authors: | Quijano Avilés, María Fernanda, Director Franco Agurto, Gianella Lisbeth Suárez Quirumbay, Karen Belén |
Keywords: | Residuos industriales Cascarilla de cacao Antioxidantes naturales Bebidas lácteas Cascarilla de café Cascarilla de naranja |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas. |
Description: | Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79886.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.