Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Title: Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja
Authors: Quijano Avilés, María Fernanda, Director
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
Suárez Quirumbay, Karen Belén
Keywords: Residuos industriales
Cascarilla de cacao
Antioxidantes naturales
Bebidas lácteas
Cascarilla de café
Cascarilla de naranja
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas.
Description: Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.