Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Título : Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja
Autor : Quijano Avilés, María Fernanda, Director
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
Suárez Quirumbay, Karen Belén
Palabras clave : Residuos industriales
Cascarilla de cacao
Antioxidantes naturales
Bebidas lácteas
Cascarilla de café
Cascarilla de naranja
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas.
Descripción : Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.