Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Título : | Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja |
Autor : | Quijano Avilés, María Fernanda, Director Franco Agurto, Gianella Lisbeth Suárez Quirumbay, Karen Belén |
Palabras clave : | Residuos industriales Cascarilla de cacao Antioxidantes naturales Bebidas lácteas Cascarilla de café Cascarilla de naranja |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Franco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas. |
Descripción : | Este proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79886.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.