Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuijano Avilés, María Fernanda, Director-
dc.contributor.authorFranco Agurto, Gianella Lisbeth-
dc.contributor.authorSuárez Quirumbay, Karen Belén-
dc.date.accessioned2015-10-16T13:19:12Z-
dc.date.available2015-10-16T13:19:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFranco Agurto, G. y Suárez Quirumbay, K. (2014). Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 118 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630-
dc.descriptionEste proyecto busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, café y naranja, mediante el desarrollo de una bebida láctea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean características aceptables para el consumidor. Se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent118 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectResiduos industriales-
dc.subjectCascarilla de cacao-
dc.subjectAntioxidantes naturales-
dc.subjectBebidas lácteas-
dc.subjectCascarilla de café-
dc.subjectCascarilla de naranja-
dc.titleDeterminación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranja-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79886-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.