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Title: Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Authors: Miranda Martínez, Migdalia, Directora
Monserrate Maggi, Verónica Estefania
Keywords: Carne
Ajo
Condimentos
Especies
Antioxidantes naturales
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Monserrate Maggi, Verónica Estefania (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas
Description: El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689
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