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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Title: | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante |
Authors: | Miranda Martínez, Migdalia, Directora Monserrate Maggi, Verónica Estefania |
Keywords: | Carne Ajo Condimentos Especies Antioxidantes naturales |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Monserrate Maggi, Verónica Estefania (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas |
Description: | El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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