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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Título : | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante |
Autor : | Miranda Martínez, Migdalia, Director Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |
Palabras clave : | Carne Ajo Condimentos Especies Antioxidantes naturales |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Monserrate Maggi, V. (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 119 páginas. |
Descripción : | La industria alimenticia ha evolucionado conforme han ido avanzando las técnicas culinarias, su crecimiento ha sido importante, surgiendo nuevos platos más elaborados, creando y empleando nuevos condimentos, para mejorar el sabor del menú tradicional, además de aportarle valor nutricional según los componentes que se utilicen. Además, de desarrollar nuevos alimentos y condimentos, se hace importante que éstos sean nutritivos y saludables, ya que muchas enfermedades son producto de una alimentación inadecuada que provoca un desbalance del equilibrio REDOX del organismo. El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Y, medir la aceptación del condimento en los consumidores mediante análisis sensorial. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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