Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Título : Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Autor : Miranda Martínez, Migdalia, Director
Monserrate Maggi, Verónica Estefanía
Palabras clave : Carne
Ajo
Condimentos
Especies
Antioxidantes naturales
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Monserrate Maggi, V. (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 119 páginas.
Descripción : La industria alimenticia ha evolucionado conforme han ido avanzando las técnicas culinarias, su crecimiento ha sido importante, surgiendo nuevos platos más elaborados, creando y empleando nuevos condimentos, para mejorar el sabor del menú tradicional, además de aportarle valor nutricional según los componentes que se utilicen. Además, de desarrollar nuevos alimentos y condimentos, se hace importante que éstos sean nutritivos y saludables, ya que muchas enfermedades son producto de una alimentación inadecuada que provoca un desbalance del equilibrio REDOX del organismo. El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Y, medir la aceptación del condimento en los consumidores mediante análisis sensorial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79862.pdf2.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.