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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30689
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Miranda Martínez, Migdalia, Directora | - |
dc.contributor.author | Monserrate Maggi, Verónica Estefania | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-21T18:12:02Z | - |
dc.date.available | 2015-10-21T18:12:02Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Monserrate Maggi, Verónica Estefania (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689 | - |
dc.description | El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 73 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Carne | - |
dc.subject | Ajo | - |
dc.subject | Condimentos | - |
dc.subject | Especies | - |
dc.subject | Antioxidantes naturales | - |
dc.title | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79862 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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