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dc.contributor.advisorMiranda Martínez, Migdalia, Directora-
dc.contributor.authorMonserrate Maggi, Verónica Estefania-
dc.date.accessioned2015-10-21T18:12:02Z-
dc.date.available2015-10-21T18:12:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMonserrate Maggi, Verónica Estefania (2014). Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30689-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent73 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarne-
dc.subjectAjo-
dc.subjectCondimentos-
dc.subjectEspecies-
dc.subjectAntioxidantes naturales-
dc.titleElaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79862-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera en Alimentos-
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