Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30751
Title: | Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel |
Authors: | Cornejo Z., Fabiola, Directora Rivera Flores, Viviana Karina |
Keywords: | Banano Harina de banano Banano hidratado Gel Hidratación de harina |
Issue Date: | 23-Oct-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Rivera Flores, Viviana Karina (2014). Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 80 páginas |
Description: | Este trabajo baso su estudio en la harina de banano en sus primeros estados de madurez como ingrediente potencial en la producción del pan, considerando sus propiedades de hidratación y formación del gel. Se realizaron algunos métodos para comparar las propiedades de hidratación de la harina, capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento y capacidad de ligación de agua,de igual manera se realizaron tres métodos para las propiedades de hidratación del gel. Llegando a la conclusión de que el estado tres produciría la harina con mejor potencial de formación de una masa con excelente características para la industria de la panificación. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30751 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79916.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.