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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30751
Título : | Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel |
Autor : | Cornejo Z., Fabiola, Directora Rivera Flores, Viviana Karina |
Palabras clave : | Banano Harina de banano Banano hidratado Gel Hidratación de harina |
Fecha de publicación : | 23-oct-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Rivera Flores, Viviana Karina (2014). Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 80 páginas |
Descripción : | Este trabajo baso su estudio en la harina de banano en sus primeros estados de madurez como ingrediente potencial en la producción del pan, considerando sus propiedades de hidratación y formación del gel. Se realizaron algunos métodos para comparar las propiedades de hidratación de la harina, capacidad de retención de agua, volumen de hinchamiento y capacidad de ligación de agua,de igual manera se realizaron tres métodos para las propiedades de hidratación del gel. Llegando a la conclusión de que el estado tres produciría la harina con mejor potencial de formación de una masa con excelente características para la industria de la panificación. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30751 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
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