Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31041
Title: Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II.
Authors: Landívar Zambrano, José Jerry
Chang Villacis, Ivonne
Bustamante Pereira, Doris Claribel
Keywords: Anexos
Gestión ambiental
Norma ISO
Manual
Issue Date: 23-Nov-2015
Publisher: Espol
Citation: Chang Villacís, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel (2012). Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 100 páginas
Description: La presente tesis contiene los anexos correspondientes a los capítulos presentados en la tesis del diseño de un manual de gestión ambiental basado en la Norma ISO 14001 para una empresa de Servicios Alimenticios (Catering) Tomo I. Se presenta un manual medioambiental que ha sido elaborado cumpliendo los requisitos que exige la Norma ISO 14001:2004 Y que serviría de guía para la implementación del Sistema de Gestión Ambiental. Se redactó una política ambiental, procedimientos y programas de gestión ambiental que podrían aplicarse para una empresa de servicios alimenticios Catering. Con este manual se pretende controlar actividades de la empresa y minimizar los impactos que tienes éstas sobre el medio ambiente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31041
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79602.pdf967.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.