Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31041
Título : Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II.
Autor : Landívar Zambrano, José Jerry
Chang Villacis, Ivonne
Bustamante Pereira, Doris Claribel
Palabras clave : Anexos
Gestión ambiental
Norma ISO
Manual
Fecha de publicación : 23-nov-2015
Editorial : Espol
Citación : Chang Villacís, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel (2012). Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 100 páginas
Descripción : La presente tesis contiene los anexos correspondientes a los capítulos presentados en la tesis del diseño de un manual de gestión ambiental basado en la Norma ISO 14001 para una empresa de Servicios Alimenticios (Catering) Tomo I. Se presenta un manual medioambiental que ha sido elaborado cumpliendo los requisitos que exige la Norma ISO 14001:2004 Y que serviría de guía para la implementación del Sistema de Gestión Ambiental. Se redactó una política ambiental, procedimientos y programas de gestión ambiental que podrían aplicarse para una empresa de servicios alimenticios Catering. Con este manual se pretende controlar actividades de la empresa y minimizar los impactos que tienes éstas sobre el medio ambiente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31041
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79602.pdf967.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.