Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31479
Title: Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución
Authors: Castillo Soto, Priscila María, Director
García Saltos, Alejandro Xavier
Vicuña Vera, Carmen Graciela
Keywords: Alimentos congelados
Plantas (fábricas)
Alimentos preparados
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL.
Citation: García Saltos, A. y Vicuña Vera, C. (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 259 páginas.
Description: Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento, así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65942.pdf2.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.