Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31479
Título : | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución |
Autor : | Castillo Soto, Priscila María, Director García Saltos, Alejandro Xavier Vicuña Vera, Carmen Graciela |
Palabras clave : | Alimentos congelados Plantas (fábricas) Alimentos preparados |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. |
Citación : | García Saltos, A. y Vicuña Vera, C. (2010). Diseño de una pequeña fabrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 259 páginas. |
Descripción : | Trabajo propuesto para el diseño una pequeña fábrica para la producción de alimentos congelados listos, el objetivo es establecer el procedimiento para su constitución, conformación y desenvolvimiento, así como evaluar la factibilidad. Para el desarrollo se consideran las leyes ecuatorianas respecto a la constitución de empresas y las del área de alimentos; se diseñan las líneas de acuerdo a los productos a elaborar determinando sus operaciones, además de los tiempos, equipos, personas y las cargas calóricas para las cámaras. se establece su inversión y se evalúa su factibilidad. Tomando en cuenta que el producto terminado para ser consumido debe calentarse en horno microondas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31479 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65942.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.