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Title: Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Authors: Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
Keywords: HACCP
Seguridad alimentaria
Aceites comestibles
Normas ISO 22000-2005
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Citation: Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Description: Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498
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