Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31498
Title: | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles |
Authors: | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director Ibáñez Cedeño, Kerlly María Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
Keywords: | HACCP Seguridad alimentaria Aceites comestibles Normas ISO 22000-2005 |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP. |
Citation: | Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Description: | Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-90492.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.