Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31498
Título : Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Autor : Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
Palabras clave : HACCP
Seguridad alimentaria
Aceites comestibles
Normas ISO 22000-2005
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Descripción : Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-90492.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.