Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31498
Título : | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles |
Autor : | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director Ibáñez Cedeño, Kerlly María Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
Palabras clave : | HACCP Seguridad alimentaria Aceites comestibles Normas ISO 22000-2005 |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP. |
Citación : | Ibáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Descripción : | Trabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-90492.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.