Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31498
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVergara Granda, Sandra Patricia, Director-
dc.contributor.authorIbáñez Cedeño, Kerlly María-
dc.contributor.authorVera Cedeño, Betsy Gabriela-
dc.date.accessioned2015-12-30T16:48:54Z-
dc.date.available2015-12-30T16:48:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationIbáñez, K., Vera, B. (2010). Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31498-
dc.descriptionTrabajo que describe los peligros propios que se pueden encontrar en la línea de envasado en una empresa productora de aceites comestibles, se realiza revisiones y actualizaciones de los programas de prerrequisitos y del plan haccp y de las bpm, para que exista un control continuo de los riesgos significativos, en todas las fases previas al envasado como son: la recepción, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación y venta o suministro al consumidor, así como las medidas correctivas previstas, en caso de ser necesarias, y los registros de control que deben quedar en la empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent94 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCP-
dc.subjectSeguridad alimentaria-
dc.subjectAceites comestibles-
dc.subjectNormas ISO 22000-2005-
dc.titleDiseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-90492-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-90492.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.