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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31703
Title: | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final |
Authors: | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Buestán Benavides, Enrique Javier España Carriel, Santiago Gabriel |
Keywords: | Ananas (Piña) Deshidratación osmótica Frutas secas |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | ESPOL. |
Citation: | Buestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. |
Description: | Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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