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Title: Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final
Authors: Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Buestán Benavides, Enrique Javier
España Carriel, Santiago Gabriel
Keywords: Ananas (Piña)
Deshidratación osmótica
Frutas secas
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL.
Citation: Buestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.
Description: Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703
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