Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31703
Título : Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Buestán Benavides, Enrique Javier
España Carriel, Santiago Gabriel
Palabras clave : Ananas (Piña)
Deshidratación osmótica
Frutas secas
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL.
Citación : Buestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.
Descripción : Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65908.pdf2.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.