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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31703
Título : | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final |
Autor : | Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director Buestan Benavides, Enrique Javier España Santiago, Gabriel |
Palabras clave : | Ananas (Piña) Deshidratación osmótica Frutas secas |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Buestan Benavides, Enrique Javier; España Santiago, Gabriel (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol.FIMCP, Guayaquil. 58 páginas |
Descripción : | Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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