Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31703
Título : | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final |
Autor : | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Buestán Benavides, Enrique Javier España Carriel, Santiago Gabriel |
Palabras clave : | Ananas (Piña) Deshidratación osmótica Frutas secas |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. |
Citación : | Buestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. |
Descripción : | Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65908.pdf | 2.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.