Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31703
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorBuestán Benavides, Enrique Javier-
dc.contributor.authorEspaña Carriel, Santiago Gabriel-
dc.date.accessioned2009-
dc.date.available2009-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationBuestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703-
dc.descriptionInvestigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnanas (Piña)-
dc.subjectDeshidratación osmótica-
dc.subjectFrutas secas-
dc.titleInfluencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65908-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65908.pdf2.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.