Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31761
Title: | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco |
Authors: | Caceres C., Patricio, Director Moreano Santos, Annabel Leonor |
Keywords: | Industria alimentaria Fabricación del queso Metodología seis sigma Mejoramiento de calidad Aseguramiento de la calidad |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | ESPOL. |
Citation: | Moreano Santos, A. (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas. |
Description: | Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65903.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.