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Título : Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Autor : Caceres C., Patricio, Director
Moreano Santos, Annabel Leonor
Palabras clave : Industria alimentaria
Fabricación del queso
Metodología seis sigma
Mejoramiento de calidad
Aseguramiento de la calidad
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Moreano Santos, A. (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas.
Resumen : Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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