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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31790
Title: | Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe |
Authors: | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Suárez Quirumbay, Richard David |
Keywords: | Transferencia de masa Melón Frutas secas Deshidratación y secado de alimentos |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | ESPOL. |
Citation: | Suárez Quirumbay, R. (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas. |
Description: | Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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