Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31790
Título : | Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe |
Autor : | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Suárez Quirumbay, Richard David |
Palabras clave : | Transferencia de masa Melón Frutas secas Deshidratación y secado de alimentos |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. |
Citación : | Suárez Quirumbay, R. (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas. |
Descripción : | Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65708.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.