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dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorSuárez Quirumbay, Richard David-
dc.date.accessioned2016-01-29T18:28:26Z-
dc.date.available2016-01-29T18:28:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSuárez Quirumbay, R. (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790-
dc.descriptionTrabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent97 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTransferencia de masa-
dc.subjectMelón-
dc.subjectFrutas secas-
dc.subjectDeshidratación y secado de alimentos-
dc.titleEstudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65708-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
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