Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32332
Title: Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Authors: Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
Keywords: Microbiología de alimentos I
Microorganismos C
Escherichia coli
Issue Date: 2007
Publisher: Espol
Citation: Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2007). Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 68 páginas
Description: Investigación que evalua dos modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli: growth predictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos predictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32332
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65470.pdf466.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.