Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32332
Título : Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
Palabras clave : Microbiología de alimentos I
Microorganismos C
Escherichia coli
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Espol
Citación : Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2007). Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 68 páginas
Descripción : Investigación que evalua dos modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli: growth predictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos predictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32332
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65470.pdf466.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.