Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32332
Título : | Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente |
Autor : | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora Proaño Peralta, Lisseth Gabriela |
Palabras clave : | Microbiología de alimentos I Microorganismos C Escherichia coli |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2007). Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 68 páginas |
Descripción : | Investigación que evalua dos modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli: growth predictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos predictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32332 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65470.pdf | 466.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.