Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32332
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora-
dc.contributor.authorProaño Peralta, Lisseth Gabriela-
dc.date.accessioned2016-05-20T20:32:47Z-
dc.date.available2016-05-20T20:32:47Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationProaño Peralta, Lisseth Gabriela (2007). Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 68 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32332-
dc.descriptionInvestigación que evalua dos modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli: growth predictor (gp) y pathogen modelling program (pmp). el sustrato utilizado fue filete de pescado, por ser uno de los productos mas susceptibles al deterioro microbiano y el microorganismo experimental seleccionado es e. coli, debido a que es considerada como un indicador de malas prácticas de higiene y manipulación, lo que representa una importante amenaza sanitaria. se utiliza tecnología de barreras para conservar el producto, el objeto es determinar si los modelos predictivos microbiológicos pueden ser usados bajo las condiciones comunes de trabajo para predecir el crecimiento microbiano.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent68 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMicrobiología de alimentos I-
dc.subjectMicroorganismos C-
dc.subjectEscherichia coli-
dc.titleComparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65470-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65470.pdf466.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.