Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Title: Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing
Authors: Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica
Paz Sánchez, Karla Mariela
Keywords: PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA
Issue Date: 5-Jan-2002
Abstract: PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6180.pdf640.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.