Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Title: | Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing |
Authors: | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica Paz Sánchez, Karla Mariela |
Keywords: | PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA |
Issue Date: | 5-Jan-2002 |
Abstract: | PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.