Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Título : Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing
Autor : Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica
Paz Sánchez, Karla Mariela
Palabras clave : PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA
Fecha de publicación : 5-ene-2002
Resumen : PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6180.pdf640.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.