Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica | es_ES |
dc.contributor.author | Paz Sánchez, Karla Mariela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2002-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Campuzano Guerrero, S.; Paz Sánchez, K. (2002). Proyecto de Creación de un Restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo Plan de Marketing [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 159 p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 | - |
dc.description.abstract | Proyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Proyecto | es_ES |
dc.subject | Investigación | - |
dc.subject | Mercados | - |
dc.subject | Aceptación | - |
dc.subject | Comida Vegetariana | - |
dc.title | Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-31506 CAMPUZANO-PAZ.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.