Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMejía Coronel, Marco Tulio, Directores_ES
dc.contributor.authorCampuzano Guerrero, Sylvia Verónicaes_ES
dc.contributor.authorPaz Sánchez, Karla Marielaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.citationCampuzano Guerrero, S.; Paz Sánchez, K. (2002). Proyecto de Creación de un Restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo Plan de Marketing [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 159 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653-
dc.description.abstractProyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProyectoes_ES
dc.subjectInvestigación-
dc.subjectMercados-
dc.subjectAceptación-
dc.subjectComida Vegetariana-
dc.titleProyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketinges_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-31506 CAMPUZANO-PAZ.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.