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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMejía Coronel, Marco Tulio, Directores_ES
dc.contributor.authorCampuzano Guerrero, Sylvia Verónicaes_ES
dc.contributor.authorPaz Sánchez, Karla Marielaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653-
dc.description.abstractPROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANAes_ES
dc.titleProyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketinges_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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