Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Título : | Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing |
Autor : | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica Paz Sánchez, Karla Mariela |
Palabras clave : | Proyecto Investigación Mercados Aceptación Comida Vegetariana |
Fecha de publicación : | 5-ene-2002 |
Editorial : | ESPOL. FCSH |
Citación : | Campuzano Guerrero, S.; Paz Sánchez, K. (2002). Proyecto de Creación de un Restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo Plan de Marketing [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 159 p. |
Resumen : | Proyecto que presenta una investigación de mercados en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas vegetarianas en Guayaquil y al mismo tiempo descubrirá los gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un plan marketing con sus respectivas estrategias de mercado. Además hace una análisis del entorno financiero del proyecto y dentro del marco legal considera los requerimientos legales y los tramites respectivos para el desarrollo del proyecto. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-31506 CAMPUZANO-PAZ.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.