Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Title: | Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe |
Authors: | Forteza, José, Director Castillo Tinoco, Priscilla Cedeño Echeverría, Marjorie Navia Riofrio, Carlos |
Keywords: | ALIMENTOS INVENTARIOS TURISMO ATRACTIVOS TURISTICOS DEMANDA TURISTICA |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | ESPOL. FIMCM. |
Citation: | Castillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Escuela Superior Politécnica del Litoral FIMCBOR, Guayaquil. 288 |
Description: | El sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64475.pdf | 22.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.