Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Título : | Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe |
Autor : | Forteza, José, Director Castillo Tinoco, Priscilla Cedeño Echeverría, Marjorie Navia Riofrio, Carlos |
Palabras clave : | ALIMENTOS INVENTARIOS TURISMO ATRACTIVOS TURISTICOS DEMANDA TURISTICA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | ESPOL. FIMCM. |
Citación : | Castillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Escuela Superior Politécnica del Litoral FIMCBOR, Guayaquil. 288 |
Descripción : | El sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64475.pdf | 22.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.