Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39590
Title: Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno.
Authors: Castillo Soto, Priscila María, Directora
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
Keywords: Planificación la producción
Procesos de producción
Cereales para desayuno
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Miño Chung Sang, Carlos Gustavo (2015). Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Guayaquil, Espol. FIMCP.
Description: Actualmente, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr satisfacer la demanda de sus clientes con productos de calidad. El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a traveés del reemplzo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demenda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno.Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de heramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39590
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD108793.pdf223.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.