Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39590
Título : Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno.
Autor : Castillo Soto, Priscila María, Directora
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
Palabras clave : Planificación la producción
Procesos de producción
Cereales para desayuno
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Miño Chung Sang, Carlos Gustavo (2015). Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Guayaquil, Espol. FIMCP.
Descripción : Actualmente, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr satisfacer la demanda de sus clientes con productos de calidad. El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a traveés del reemplzo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demenda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno.Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de heramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39590
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD108793.pdf223.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.