Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39590
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila Maria, Directora-
dc.contributor.authorMiño Chung Sang, Carlos Gustavo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-14T14:19:38Z-
dc.date.available2017-07-14T14:19:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMiño Chung Sang, Carlos Gustavo (2015). Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Guayaquil, Espol. FIMCP.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39590-
dc.descriptionActualmete, una de las principales metas de las empresas productoras y comercializadoras de alimentos es la de lograr sastifacer la demanda de sus clientes con productos de calidad.El objetivo principal de este trabajo es el de incrementar la productividad de una línea de fabricación a traveés del reemplzo del equipo designado como cuello de botella. de esta manera lograr cumplir con la demenda proyectada para los siguientes cinco años evitando mantenerse como líderes reconocidos en cereales para desayuno.Este proyecto logra explicar con mucho detalle y metodológicamente la aplicación de heramientas muy sencillas para lograr cada uno de los objetivos planteados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent18-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectplanificación la producción-
dc.subjectprocesos de producción-
dc.subjectcereales para desayuno-
dc.titleIncremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88148-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD108793.pdf223.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.