Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Title: | Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara |
Authors: | Barriga Rivera, Alfredo, Director Bravo Sarmiento, Patricia Del Roció |
Keywords: | Arroz-tratamiento |
Issue Date: | 1990 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Bravo Sarmiento, Patricia Del Roció (1990). Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 137 páginas |
Description: | Se analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes cámaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05 |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491 |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-28724.pdf | 73.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.