Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Título : Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara
Autor : Barriga Rivera, Alfredo, Director
Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio
Palabras clave : Arroz-tratamiento
Cámaras de secado-agricultura
Fecha de publicación : 1990
Editorial : Espol
Citación : Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio (1990). Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil. 137
Descripción : Se analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes camaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-28724.pdf73.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.