Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Título : | Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara |
Autor : | Barriga Rivera, Alfredo, Director Bravo Sarmiento, Patricia Del Roció |
Palabras clave : | Arroz-tratamiento |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Bravo Sarmiento, Patricia Del Roció (1990). Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 137 páginas |
Descripción : | Se analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes cámaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-28724.pdf | 73.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.