Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorBravo Sarmiento, Patricia Del Roció-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-16T14:13:42Z-
dc.date.available2017-11-16T14:13:42Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationBravo Sarmiento, Patricia Del Roció (1990). Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 137 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491-
dc.descriptionSe analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes cámaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent137 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectArroz-tratamiento-
dc.titleEstudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28724-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-28724.pdf73.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.