Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorBravo Sarmiento, Patricia Del Roció-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-16T14:13:42Z-
dc.date.available2017-11-16T14:13:42Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationBravo Sarmiento, Patricia Del Roció (1990). Estudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 137 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491-
dc.descriptionSe analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes cámaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent137 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectArroz-tratamiento-
dc.titleEstudio y análisis de las cámaras tradicionales de secado de arroz en cáscara-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28724-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-28724.pdf73.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.