Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
Title: Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Authors: Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Mendieta Parra, Danny Gabriel
Keywords: diseño
laboratorio
Issue Date: 5-Jan-2008
Abstract: Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6800.pdf4.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.