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Título : Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Mendieta Parra, Danny Gabriel
Palabras clave : diseño
laboratorio
Fecha de publicación : 5-ene-2008
Resumen : Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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