Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mendieta Parra, Danny Gabriel | es_ES |
dc.contributor.author | Cornejo, Fabiola, directora | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2008-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2008-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280 | - |
dc.description.abstract | Esta tesis presenta el diseño de una línea de pasteurización HTST para leche y jugos de baja viscosidad, que será utilizado como unidad didáctica de enseñanza en el laboratorio de Operaciones Unitarias de la carrera de ingeniería de Alimentos. | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | diseño | es_ES |
dc.subject | laboratorio | - |
dc.title | Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.