Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Title: Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Authors: Nuñez T., Daniel, Director
Medina Silva, Maria Auxiliadora
Keywords: Industria heladera
Control de calidad
Control de procesos
HACCP
Issue Date: 2000
Citation: Medina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas
Abstract: Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6825.pdf325.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.