Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Título : Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Autor : Nuñez T., Daniel, Director
Medina Silva, Maria Auxiliadora
Palabras clave : Industria heladera
Control de calidad
Control de procesos
HACCP
Fecha de publicación : 2000
Citación : Medina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas
Resumen : Implementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6825.pdf325.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.