Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Directores_ES
dc.contributor.authorMedina Silva, Maria Auxiliadoraes_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationMedina Silva, M. (2000). Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginases_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4305-
dc.description.abstractImplementación de un sistema de aseguramiento de calidad en una línea de producción de helados de crema extruidos; específicamente se aplicó a un producto: helado de crema de vainilla con cobertura de chocolate. Conceptos generales que permiten visualizar la importancia de la implantación del sistema, en la línea de producción referida. Se hace un estudio del proceso, etapa y sus controles físicos, químicos y microbiológicos. Se exponen pautas de elaboración de los manuales de prácticas de manufactura y procedimientos estándares de operaciones. Estableciéndose los puntos críticos del control de procesos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria heladeraes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectControl de procesoses_ES
dc.subjectHACCPes_ES
dc.titleDiseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6825.pdf325.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.