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Title: Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
Authors: Cáceres Costales, Patricio, director
Chiang Egüez, María Fernanda
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
Keywords: repostería
Gel para repostería
brillo pastelero
Issue Date: 2017
Publisher: Espol
Citation: Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69.
Description: Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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