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Título : Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
Autor : Cáceres Costales, Patricio, director
Chiang Egüez, María Fernanda
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
Palabras clave : repostería
Gel para repostería
brillo pastelero
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Espol
Citación : Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69.
Descripción : Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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