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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43886
Título : | Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados |
Autor : | Cáceres Costales, Patricio, director Chiang Egüez, María Fernanda Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar |
Palabras clave : | repostería Gel para repostería brillo pastelero |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69. |
Descripción : | Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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