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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43886
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cáceres Costales, Patricio, director | - |
dc.contributor.author | Chiang Egüez, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T15:52:09Z | - |
dc.date.available | 2018-07-04T15:52:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Chiang Eguez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Boliva (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 69. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886 | - |
dc.description | Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 69 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | repostería | - |
dc.subject | Gel para repostería | - |
dc.subject | brillo pastelero | - |
dc.title | Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88641 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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