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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres Costales, Patricio, director-
dc.contributor.authorChiang Egüez, María Fernanda-
dc.contributor.authorTaipe Guanoluisa, Juan Bolívar-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-04T15:52:09Z-
dc.date.available2018-07-04T15:52:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationChiang Eguez, María Fernanda; Taípe Guanoluisa, Juan Bolívar (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil, 69 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886-
dc.descriptionSe ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent69 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRepostería-
dc.subjectGel para repostería-
dc.subjectBrillo pastelero-
dc.titleObtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88641-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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