Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4401
Title: | Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana |
Authors: | Cornejo Z., Fabiola, Director Perez Lara, Gisella Alexandra |
Keywords: | Industria de chocolate |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP. |
Abstract: | TRABAJO QUE REALIZA UNA MEJORA EN EL PROCESO INDUSTRIAL DE LA ELABORACION DEL CHOCOLATE EN LA ETAPA DEL TEMPERADO, CENTRANDOSE EN LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ESPECIFICAMENTE EN EL BRILLO, COLOR, TEXTURA Y FUNDENCIA; PROPIAS DEL CHOCOLATE. LA TESIS ABARCA EXCLUSIVAMENTE LO REFERENTE AL CHOCOLATE CON MASA DE LECHE, ES DECIR CHOCOLATE OSCURO. MEJORANDO EL PROCESO DE TEMPERADO SE ASPIRA DISMINUIR RECLAMOS Y REPROCESO, AUMENTAR EL BRILLO EN EL CHOCOLATE, INCREMENTAR EL ROMPIMIENTO CRUJIENTE, ALARGAR VIDA DEL PRODUCTO Y FINALMENTE ELIMINAR BURBUJAS DE AIRE EN EL MISMO. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4401 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-CD36025.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.